Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
05 мая 2021

Учения «Селенга-2014» с участием военных из Забайкалья стартовали в Монголии

Российско-монгольские учения «Селенга-2014», в которых участвуют военные из Забайкальского края, стартовали на полигоне «МунхХэт» в Монголии, сообщили ИА «Чита.Ру» 17 августа в пресс-службе Восточного военного округа.

«По случаю старта учений состоялось торжественное открытие, в котором приняли участие представители Генерального штаба Вооруженных сил Монголии во главе с
командующим войсками общего назначения генштаба. С российской стороны на учениях был замкомандующего 36-й общевойсковой армией ВВО, генерал-майор Валерий Шарагов», — сообщили в пресс-службе.

В учениях принимают участие около 500 военнослужащих мотострелкового соединения Восточного военного округа, дислоцированного в Кяхте. Впервые в учениях примут участие вертолёты Ми-24 авиабазы армейской авиации ВВО, дислоцированной в Забайкальском крае. Кроме того, впервые в Монголию доставлены 152-миллиметровые самоходные артиллерийские установки «Акация», реактивные системы залпового огня «Град», зенитные самоходные установки «Шилка». Всего в учебной контртеррористической операции планируется задействовать около 1 тысячи военнослужащих Вооруженных Сил России и Монголии.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ингодинский район утонул в помойках,помойки и на берегу Ингоды.Чем занимается тов. Лозовская непонятно?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Обращайтесь в природоохранную прокуратуру и Государственную экологическую инспекцию.