Р!
Р!
Р!
08 МАРТА 2021

Ярмарка для сбора нуждающихся детей в школу пройдёт у Казанского собора в Чите

Акция «Соберём детей в школу» из двух ярмарок, средства с которых пойдут на детей из нуждающихся приходских семей, пройдёт 24 и 31 августа во дворе Казанского собора в Чите, сообщается 18 августа в группе «Православное Забайкалье» «ВКонтакте».

«Акция будет проходить во дворе собора после Божественной литургии. В программе акции пройдут ярмарки по продаже ручных поделок, овощей, леденцов и воздушных шаров. На собранные средства детям из приходских нуждающихся семей купят канцелярию, учебники, обувь к школе. Желающих помочь просим жертвовать овощи с дачи к ярмарке», — сообщается в группе.

Также во время акции будут приниматься пожертвования в виде канцелярских принадлежностей (новых) обуви, одежды.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

интересно, если это нужно действительно нуждающимся семьям, почему вещи и канцелярия должны быть обязательно "НОВЫМИ", есть семьи у которых очень аккуратные дети, и ношеные вещи выглядят ни чем не хуже новых, разве нуждающимся не всё равно какими вещами "новыми или ношенными" им помогают, странно, очень странно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Потому что, если не скажешь "новое", несут такое старьё, что стыдно людям отдавать. А если вещи чистые, аккуратные, не поврежденные, которые приятно в руки брать, - они тоже относятся к категории "новое". Их тоже принимают.

ПОПУЛЯРНОЕ