Р!
Р!
Р!
25 ФЕВРАЛЯ 2021

Подъёмник для инвалидов установили в новом общежитии медакадемии в Чите

Компания «Энергожилстрой» установила вертикальный подъёмник для инвалидов в здании нового общежития медицинской академии, построенном на улице Матвеева в Чите, сообщили ИА «Чита.Ру» 18 августа в пресс-службе компании «Социальное равенство».

«Подъёмник для инвалидов с вертикальным перемещением «Мультилифт» установлен в здании общежития медицинской академии, построенном ООО «Энергожилстрой» между улиц Фрунзе и Таёжная. Подъёмник произведён центром медицинской и реабилитационной техники «Инвапром», дилером которого в Забайкальском крае является компания «Социальное равенство». Подъёмники являются элементом безбарьерной среды для инвалидов-колясочников в зданиях, где отсутствует возможность устроить пандус», — говорится в сообщении.

В новости была обнаружена и исправлена ошибка: Установщиком подъёмника была названа компания «Социальное равенство», которая является в Забайкалье дилером московской компании, производящей медицинскую и реабилитационную технику.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Медленно, но верно двигаемся к Европе. Дай Бог когда-нибудь инвалиды в Чите будут иметь возможность свободно перемещаться и по городу и иметь доступ во все общественные здания.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все это конечно здорово,но у меня один вопрос-а что,в общежитие медицинской академии так часто наведываются инвалиды колясочники?Может лучше было бы установить подъемник там,где действительно нужно инвалидам,а не для отчетности?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

может и не часто, но если приедут пусть передвигаются с комфортом. и вообще что за совковое мышление: там отобрать чтобы было здесь, типа на весь город только 1 подьемник, а о том что подьемников может быть несколько даже не задумываетесь.