Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021

Следствие: Подозреваемый в убийстве троих граждан КНР в Забайкалье пытался зарезать и себя

Китаец, подозреваемый в убийстве своих соотечественников на ферме в районе посёлка Целинный Краснокаменского района Забайкалья, в результате чего 17 августа погибли двое мужчин и женщина, а один человек получил ранения, сам ударил себя ножом, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 августа пресс-секретарь краевого следственного управления СКР Егор Марков.

Ранее сообщалось, что трое китайских рабочих — двое мужчин 52 и 57 лет, а также 39-летняя женщина — погибли, и двое пострадали во время драки между собой на фермерском в 1,5 километрах от посёлка Целинный в ночь на 17 августа. Для оказания помощи в раскрытии преступления из Читы в Краснокаменск были направлена передвижная криминалистическая лаборатория и несколько следователей-криминалистов.

«Сейчас в качестве основной версии рассматривается драка, которая возникла между пятью китайцами. Один из них нанёс ножевые ранения трём мужчинам и женщине, трое скончались и один госпитализирован. Кроме того, наш подозреваемый нанёс потом ранения и себе, пока непонятна мотивация этого действия. Подозреваемый сейчас в больнице, следствие поручило полиции приставить к нему охрану. После того, как мужчина будет в состоянии, мы его допросим, уже подключили переводчиков», — сообщил Марков.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

3:1 вел дан, флаверс виктори)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Низкие зарплаты, отсутствие жилья, работы. Тут любой на нож бросится. Когда уже начнут привлекать представителей власти по делам о самоубийстве?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ха-ха-ха! Жжошь, однако!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бабки, чистые бабки.И к бабке не ходи. Живя в Китае понял, ничего так китайцев не трогает как деньги, они за деньги на любого с ножом пойдут

ПОПУЛЯРНОЕ