Р!
Р!
Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021

Часовню во имя святой Варвары построят на территории рудника №1 в Краснокаменске

Православную часовню во имя святой великомученицы Варвары построят на территории промзоны подземного уранового рудника №1 в городе Краснокаменске Забайкальского края, сообщили ИА «Чита.Ру» 18 августа в пресс-службе Приаргунского производственного горно-химического объединения (ППГХО).

«Святая великомученица Варвара Илиопольская с давних времён считается покровительницей российских шахтеров. Именно святая Варвара не раз являлась горнякам на помощь в трудных ситуациях. О заступничестве великомученицы свидетельствуют матери и жены шахтеров, которые обращаются к ней в трудную минуту. Для возведения часовни по решению общественного совета при генеральном директоре ППГХО был учреждён благотворительный фонд», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, строительство часовни на руднике №1 руководство ППГХО обсудило с епископом Читинским и Краснокаменским Владимиром, который посетил город с рабочим визитом.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Рабочих сокращают, а часовни строят.Ну а какже без дурмана.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ушлые дельцы от РПЦ тонко играют на чувствах жен и матерей шахтеров.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нет ну все плохо. часовня на руднике - кердык как плохо. Конечно, проще ничего не делать вообще в ЗК и жить в дерьме и приговаривать "сегодня хуже чем вчера - отлично!"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да правда что! Что плохого от часовни будет? Пусть она будет!