Р!
Р!
Р!
18 ИЮНЯ 2021

Суд закрыл отремонтированный детсад в Забайкалье из-за угрозы обрушения потолков

Районный суд закрыл детский сад «Родничок», открытый 18 июня после длительного ремонта в городе Хилок Забайкалья, из-за угрозы обрушения навесных потолков, сообщили ИА «Чита.Ру» 18 августа в пресс-службе краевой прокуратуры.

«Детский сад «Родничок» был открыт постановлением исполняющего обязанности главы администрации Хилокского района 18 июня, однако во время обследования здания, проведённого по инициативе прокуратуры, выяснилось, что нарушена технология крепления подвесных потолков. Комиссия решила, что потолки необходимо полностью обследовать и отремонтировать», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, суд закрыл детсад и запретил детям находиться в здании до тех пор, пока администрация района не выполнит требования прокуратуры и не устранит нарушения.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Россия..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У нас чиновники, если не для себя, выбирают всё по минимальной цене. Ну отсюда и качество. Кого то ещё это удивляет?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо в этот детский сад беженцев заселить, а уж тогда сразу власти и деньги найдут и ремонт за пару дней доведут до ума!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Могоче хотят принять дом под детский садик с точно таким же ремонтом, районные власти во главе с Плюхиным упорно пытаются подписать документы под садик, хотя этот дом построен на старом фундаменте, на котором прошлый дом развалился.