Р!
Р!
Р!
11 МАЯ 2021
10 мая 2021

Суд Читы запретил азартные игры через интернет в клубе «Везунчик»

Центральный районный суд запретил клубу «Везунчик», расположенному на улице Богомягкова, 4 в Чите, проводить азартные игры в интернете, сообщается 19 августа на сайте прокуратуры.

«Решением суда на территории Забайкальского края запрещена деятельность ООО «Ровер» из города Барнаул по организации и проведению азартных игр через интернет. «Ровер» осуществляет незаконную деятельность в игровом клубе «Везунчик», — говорится в сообщении.

По информации сайта, чтобы участвовать в игре, посетитель клуба передавал деньги администратору: «Сумма зачислялась в программу игрового места. После этого посетитель заведения начинал играть В случае победы сумма выигрыша выдавалась посетителю администратором заведения. Организатор азартных игр для их проведения использовал электронные платёжные системы».

На сайте уточняется, что «Ровер» судом дважды привлекалось к административной ответственности. Постановления суда вступили в законную силу. Юридическому лицу назначены штрафы в общей сумме 1,4 миллиона рублей с конфискацией 24 комплектов игрового оборудования.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а бинго законно?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

бинго нэ трогай! нас это не касаеца!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

кого это вас, поподробнее?