Р!
Р!
Р!
15 АПРЕЛЯ 2021

Гранты в 100 т.р. разыграют между учителями Читы

Комитет образования Читы объявил о начале конкурса для учителей на получение грантов в 100 тысяч рублей, документы принимаются до 29 августа, сообщается 19 августа на сайте администрации города.

«Целью конкурсного отбора является содействие повышению эффективности деятельности работников образования. Грант является единовременной формой финансовой поддержки лучших работников образовательных учреждений. Сумма гранта составляет 100 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

По информации сайта, претенденты проходят два этапа: «Первый заочный — представление успешного опыта, экспертиза представленных конкурсных материалов. Второй очный этап – предъявление опыта, презентация деятельности и конкурсные испытания».

На сайте уточняется, что победители конкурсного отбора определяются в каждой номинации конкурсной комиссией по наибольшему количеству набранных баллов.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы сделайте нормальную зарплату учителям и не надо будет гранты разыгрывать.Вам не стыдно самим то,ещё и Комитет видите ли у них там!Детский садик у вас а не комитет.Противно писать даже вам.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот интересно, с чего взяли, что заработная плата учителей составила 33 000? Считают среднюю заработная плату с учётом завучей, директоров и прочей администрации. А вы бы в расчётку простого учителя глянули, а потом выводы сделали. Такую ведь никто и не получает))) Учитель первого года работы получает от силы 10-15 тыс. Это же смешно! Больше волокиты, нежели платы! Итак, в любой бюджетной организации. Хоть врачи, хоть педагоги, даже высшая школа на нищенских зарплатах! И ещё требуют достойное образование)))) откуда его взять? Если каждый думает как выжить на такую подачку?