Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021
03 августа 2021

Клуб в забайкальском селе Жиндокон построят в 2014 году за деньги спонсоров

Сельский клуб в поселении Жиндокон Красночикойского района Забайкалья за 4,3 миллиона рублей построят в 2014 году без привлечения бюджетных средств — за счёт спонсоров, сообщили ИА «Чита.Ру» 20 августа в пресс-службе губернатора.

«В селе Жиндокон здание клуба пока только строится – из Красного Чикоя сюда перевезли разобранную на брус лыжную базу и возводят новое строение. Уже в 2014 году сельский клуб в Жиндоконе будет открыт, здесь, кроме того, разместятся библиотека и фельдшерско-акушерский пункт. Стоимость проекта – 4,3 миллиона рублей, 1,6 миллиона уже освоены. Строительство ведётся исключительно на спонсорские средства, ни рубля из бюджетных денег не потрачено», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, губернатор Забайкалья Константин Ильковский, посетивший сельские клубы района во время командировки, заявил, что восстановление в деревнях домов культуры — одна из важных целей.

«В Красночикойском районе вопрос уже практически закрыт – три клуба из четырёх отремонтированы, оснащены новой мебелью, дело за малым», — привели в пресс-службе слова губернатора.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Семейские шишек наколотят, да клуб себе запилят!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему как за счет спонсоров так 4 млн., а как за счет бюджета так сразу 20?

ПОПУЛЯРНОЕ