Р!
Р!
Р!
26 ОКТЯБРЯ 2021

«МегаФон» пообещал починить единственный таксофон в селе Красный Яр при наличии вездехода

Компания «МегаФон» пообещала отремонтировать единственный таксофон в селе Красный Яр Тунгокоченского района Забайкалья, который не работает с 16 июня, при условии, что местная администрация поможет их специалисту добраться до села на вездеходе, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» менеджер компании по связям с общественностью Ирина Рябцева.

Представитель администрации села Красный Яр сообщил ИА «Чита.Ру», что единственный в населённом пункте таксофон не работает с 16 июня, при этом кроме вездехода, который приезжает раз в месяц, связи с внешним миром в селе нет. По его словам, 16 июля из села Тунгокочен в Красный Яр приезжал вездеход, но техников на нём не было, хотя их оповестили о проблеме заранее.

«В селе Красный Яр Тунгокоченского района в помещении сельской администрации действительно есть таксофон, который обслуживается «МегаФоном». В случае выхода таксофона из строя, специалисты всегда стараются устранить поломку настолько быстро, насколько это возможно. К сожалению, добраться до села можно только на вездеходе, либо на моторной лодке. Так как в настоящее время уровень воды в реке Витим низкий, на моторной лодке до села добраться нельзя. Решением проблемы будет содействие администрации села Красный Яр в транспортировке специалиста для проведения ремонта вездеходом администрации», — сообщила собеседник агентства.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

наймите частный самолет, 35 тыс р, дешевле вездехода.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А самолет что в болото садить будут?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какое болото, незнаешь не чеши языком, вообще-то там есть впп и в советское время самолет ан-2 несколько раз в неделю совершал рейсы. А мегафоновцы ловко начали отмазываться. Вот дескать пусть администрация нас привезет- увезет за свой счет, а деньги за пользование таксофоном с народа берут исправно, вот это бизнес называется, позор мегафону!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это же проект универсальная услуга, насколько я помню организация связи в нерентабельных населенных пунктах осуществляет выигравший тендер оператор и ему возмещаются все убытки с общака всех операторов связи.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Тунгокоченском районе таксофоны на обслуживании МегаФона во многих селах не работают знаю на примере с.Ульдурга с.Акима