Р!
Р!
Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
09 апреля 2021

УФСИН: Только 8 забайкальцев, находящихся в СИЗО края, имеют право голосовать на выборах

Восемь забайкальцев, которые находятся сейчас в следственных изоляторах, смогут принять участие в выборах в единый день голосования 14 сентября, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 августа в пресс-службе краевого УФСИН.

«Сегодня принимаются все меры, чтобы дать возможность подследственным в Забайкальском крае воспользоваться своим правом голоса, так как, в отличие от уже осуждённых, они этим правом обладают. По данным на сегодня проголосовать в следственном изоляторе смогут восемь человек, но до дня голосования их количество может измениться», — сообщили в пресс-службе.

Еженедельно в управлении ФСИН проходят заседания рабочей группы, где рассматриваются вопросы организации работы участковых избирательных комиссий и оборудования помещений СИЗО кабинами для тайного голосования, средствами связи, обеспечения требований пожарной безопасности.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Полный бред!Получается,что в СИЗО сидят всего 8 человек,в отношении которых ведётся следствие или же имеются приговоры,не вступившие ещё в законную силу.А все остальные сплошь осужденные со вступившими в силу приговорами!Сами себе-то верите?Они тогда должны в ИК уже срок тянуть.Тут видимо просто пару ноликов забыли напечатать,иначе не объяснить этот бред.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вообще-то,в СИЗО могут сидеть и осужденные,если они подали на обжалование приговора.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Именно про эту категорию лиц я и написал:,,или же имеются приговоры,не вступившие ещё в законную силу."

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А как им агитацию передать?