Р!
Р!
Р!
22 ОКТЯБРЯ 2021

Краснокаменцы получат гранты на открытие службы по уборке помещений и детского кафе

Авторы 21 проекта, в числе которых открытие частной службы по уборке помещений, пасеки, детского кафе и мини-пекарни в Краснокаменске, получат гранты за победу в конкурсе социального предпринимательства «Старт твоего дела», сообщили ИА «Чита.Ру» 20 августа в пресс-службе Приаргунского производственного горно-химического объединения.

«Программа развития социального предпринимательства в Краснокаменске разработана правительством Забайкалья и администрацией города при поддержке уранового холдинга «АРМЗ». В июне был проведён конкурс «Старт твоего дела». Жители Краснокаменска имели возможность подать в городскую администрацию заявки с проектами по улучшению качества жизни и социального климата в городе. По итогам конкурса поддержку в виде грантов получил 21 проект. В скором времени в Краснокаменске появятся служба по уборке помещений, служба «Няня», детский клуб «Мама и малыш», мини-пекарня, пасека, столярная мастерская и многие другие необходимые горожанам фирмы. Самыми лучшими признаны проекты открытия детского кафе «Сладкоежка» и магазина товаров для детского развития и творчества «Оранжевый слон», — говорится в сообщении

Кроме того, победители «Старта твоего дела» смогут поучаствовать в конкурсе на получение беспроцентного займа в 500 тысяч рублей и в объявленном администрацией губернатора края отборе социально ориентированных некоммерческих организаций для предоставления субсидий из бюджета.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А зачем им это? Там скоро никого не останется.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

хватит бредить. В городе все ок

ОБСУЖДАЕМОЕ