Р!
Р!
Р!
28 ИЮЛЯ 2021
27 июля 2021

«Труд» и «ЗабДорСтрой» взяли 4 номинации из 5 на конкурсе среди дорожников Забайкалья

Дорожные компании «Труд» и «ЗабДорСтрой» взяли четыре номинации из пяти на конкурсе «Лучший по профессии», организованном управлением федеральных дорог в Забайкалье 20 августа на базе «ЗабДорСтроя» в Чернышевском районе.

Участники конкурса должны были на технике разных видов пройти по два этапа, по итогам которых определялся победитель. В итоге, работники компании «Труд» Александр Казанов и Александр Путинцев стали лучшими среди бульдозеристов и автогрейдеристов, а «ЗабДорСтроя» Николай Анциферов и Сергей Фомин — среди экскаваторщиков и машинистов погрузчика. Также представитель компании «Авелина» Андрей Лопатин забрал первое место среди водителей самосвала.

По информации организаторов, лучшие по профессии в регионе представят Забайкальский край на соревнованиях в Сибирском федеральном округе, откуда, в случае победы, могут поехать и на всероссийский конкурс.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

молодцы мужчины, но в сезон лучшие должны быть на дорожных работах, а не на чемпионатах, зимой можно кирпичи на снегу передвигать

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А дороги тогда где??

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ничего, ничего, лишний раз потренироваться не мешает. Тем более, когда финансирование за закрытые КС-ки не поступает и работы приостановлены, то есть чем коллектив с пользой поразвлечь.