Р!
Р!
Р!
03 МАРТА 2021

Забайкалец Синицын признан самым ценным игроком 4-го тура чемпионата России по футболу

Уроженец города Краснокаменска Забайкальского края, вратарь футбольного клуба «Краснодар» Андрей Синицын, отразивший два пенальти в матче с «Ростовом», назван самым ценным игроком — most valuable player (MVP) 4-го тура премьер-лиги чемпионата России по футболу-2014/2015 годов, сообщается 21 августа на официальном сайте клуба.

«MVP каждого из туров определяется совместно с Российской футбольной премьер-лигой (РФПЛ) и интернет-порталом «Чемпионат.com». В жюри, определяющем самого ценного игрока, участвуют семь журналистов, четыре специалиста и один член администрации РФПЛ. В этом зачёте Андрей Синицын опередил ставшего вторым динамовского полузащитника Матье Вальбуэна и своего коллегу по амплуа из «Спартака» Артёма Реброва, занявших соответственно 2-е и 3-е места. Естественно, что Синицын занял место в воротах символической сборной тура по версии всех спортивных изданий России. Кроме него в 11 лучших были включены ещё три игрока «Краснодара», — говорится в сообщении.

Ранее «Sports.Ru» сообщал, что после матча с ФК «Ростов» Андрей Синицын вошёл в пятёрку вратарей, отбивших два пенальти в одном матче премьер-лиги в истории чемпионата России. Забайкалец также стал вторым голкипером, чей клуб в итоге добился победы.

Андрей Синицын родился 23 июня 1988 года в Краснокаменске. В 16 лет переехал в Читу. В основном составе ФК «Чита» дебютировал в 2008 году и отыграл три сезона. В том числе в 2009 году в чемпионате ФНЛ. По итогам сезонов 2008 и 2010 годов Синицын признавался лучшим голкипером зоны «Восток». Сезон 2011/12 провёл в красноярском «Енисее». В июле 2012 года заключил контракт с ФК «Краснодар».

Видео взято с канала «Наш футбол».

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пример для подражания!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Красава!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вернуть в Читу! Ильковский сказал всех собрать!))))) и зарплату будет такую же платить как в Краснодаре! Неправильно у нас футбол в Чите развивают.звезды нам нужны, чтобы ребятишки учились у них, а не дворовые игроки.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

еще те с кем он играет фолили бы поменьше