Р!
Р!
Р!
05 МАРТА 2021

Китаец признался в убийстве трёх своих соотечественников на ферме в Забайкалье

Пятидесятитрёхлетний гражданин Китая признался в убийстве трёх своих соотечественников во время пьянки на ферме в Краснокаменском районе Забайкальского края, сообщили ИА «Чита.РУ» 21 августа в пресс-службе краевого следственного управления СКР.

По версии следствия, в ночь на 17 августа пятеро работников хозяйства, граждане КНР в ходе совместного застолья повздорили. Мужчина 53 лет нанёс трём другим множественные ножевые ранения, в результате чего двое мужчин и женщина скончались на месте. Ещё один человек пострадал. После этого злоумышленник попытался покончить с собой, но прибывшие медики сумели спасти жизнь ему и ещё одному из пострадавших.

Следователи с участием переводчика допросила подозреваемого. Он полностью признал свою вину. С учётом того, что подозреваемый является иностранным гражданином и не имеет постоянного места жительства на территории России, а также может, находясь на свободе, оказать давление на свидетелей, следователи ходатайствовали в суде об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время подозреваемый находится под конвоем в больнице. Когда ему позволит состояние здоровья, он будет переведён в следственный изолятор Краснокаменска.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отправьте его в Китай, пусть там за тройное убийство судят.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Боюсь , он в этом случае тут вздернется !

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ