Р!
Р!
Р!
28 МАЯ 2020
27 мая 2020
Коронавирус
991ЗАРАЖЕНИЙ
10°ДЕНЬ 15°

Комитет образования Читы объявил набор в новый детсад в здании бывшего детдома

Комитет образования Читы объявил набор в новый детский сад №37 на улице Кенонской, 25а, который переоборудовали из здания детского дома. О наборе детей в сад сообщается 22 августа на сайте мэрии.

«Детский сад рассчитан на приём детей в возрасте от двух до 7 лет. Родителям детей, зарегистрированных в автоматизированной информационной системе «Е-услуги. Образование» и желающим принять участие в комплектовании детского сада №37, необходимо указать в перечне именно это дошкольное учреждение. В срок до 15 сентября текущего года нужно обратиться с письменным заявлением в комитет образования», — говорится в сообщении.

Комитет работает с 8.30 до 17.45 (в пятницу до 16.30), обеденный перерыв — с 13.00 до 14.00.

Очередь в детсады Читы составляет 12,4 тысячи детей, из которых почти 8,5 – дети в возрасте от 1,5 до 7 лет. Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский заявлял, что до 2015 года очереди в детсады будут ликвидированы. В мае заместитель председателя комитета образования Читы Марина Секержитская заявляла, что все дети в возрасте от 3 до 7 лет будут обеспечены местами в детских садах в 2014 году.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Детям на очереди, пока замрите в развитии, в 2015 году все будет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В детсаду №96 не хватает.8(!) воспитателей. Сейчас в каждой группе по одному воспитателю, а в каждой группе не менее 30 детей. Представьте себе, какая нагрузка у коллектива этого детского учреждения! То же самое и в других детсадах.

Кстати, вчера у них на работе в своей группе упала одна воспитательница. Её увезли в больницу.

А вы тут о каком наборе пишите!.Кадров очень не хватает!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

8500 потребность мест в д.садах делим на 240 мест в крупном д.саду – получаем 35 детсадов необходимо ввести до конца 2015 года. Браво! Стоимость такого детсада 270 млн. руб. Получаем итого: 9,5 млрд.руб. финансирование на строительство дошкольных учреждений в 2015 году. Фигня какая…

А земельные участки уже определены? Иль как с общежитием РУСовским будет?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

места только с 3-х лет, а куда деть детей 2-х лет, да ещё данные перепутали в программе е- услуги. точно вы сказали дети замрите

ПОПУЛЯРНОЕ