Р!
Р!
Р!
12 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021

Комитет образования Читы объявил набор в новый детсад в здании бывшего детдома

Комитет образования Читы объявил набор в новый детский сад №37 на улице Кенонской, 25а, который переоборудовали из здания детского дома. О наборе детей в сад сообщается 22 августа на сайте мэрии.

«Детский сад рассчитан на приём детей в возрасте от двух до 7 лет. Родителям детей, зарегистрированных в автоматизированной информационной системе «Е-услуги. Образование» и желающим принять участие в комплектовании детского сада №37, необходимо указать в перечне именно это дошкольное учреждение. В срок до 15 сентября текущего года нужно обратиться с письменным заявлением в комитет образования», — говорится в сообщении.

Комитет работает с 8.30 до 17.45 (в пятницу до 16.30), обеденный перерыв — с 13.00 до 14.00.

Очередь в детсады Читы составляет 12,4 тысячи детей, из которых почти 8,5 – дети в возрасте от 1,5 до 7 лет. Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский заявлял, что до 2015 года очереди в детсады будут ликвидированы. В мае заместитель председателя комитета образования Читы Марина Секержитская заявляла, что все дети в возрасте от 3 до 7 лет будут обеспечены местами в детских садах в 2014 году.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Детям на очереди, пока замрите в развитии, в 2015 году все будет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В детсаду №96 не хватает.8(!) воспитателей. Сейчас в каждой группе по одному воспитателю, а в каждой группе не менее 30 детей. Представьте себе, какая нагрузка у коллектива этого детского учреждения! То же самое и в других детсадах.

Кстати, вчера у них на работе в своей группе упала одна воспитательница. Её увезли в больницу.

А вы тут о каком наборе пишите!.Кадров очень не хватает!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

8500 потребность мест в д.садах делим на 240 мест в крупном д.саду – получаем 35 детсадов необходимо ввести до конца 2015 года. Браво! Стоимость такого детсада 270 млн. руб. Получаем итого: 9,5 млрд.руб. финансирование на строительство дошкольных учреждений в 2015 году. Фигня какая…

А земельные участки уже определены? Иль как с общежитием РУСовским будет?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

места только с 3-х лет, а куда деть детей 2-х лет, да ещё данные перепутали в программе е- услуги. точно вы сказали дети замрите