Р!
Р!
Р!
26 ФЕВРАЛЯ 2021

Патрулированием читинских лесов занимаются 5 экипажей полиции - УМВД

Пять полицейских экипажей патрулируют леса Читы, из-за запрета их посещения. Леса в районах Забайкальского края полицейские не патрулируют, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 22 августа сотрудник пресс-службы краевого УМВД.

22 августа в пресс-службе краевого УМВД сообщили, что полицейские патрулируют леса только когда на территории города или края объявлен режим чрезвычайной ситуации.

«С 19 августа у нас задействованы пять экипажей в патрулировании лесов. Это экипажи ДПС, ППС и Черновского отдела полиции. Патрулируют они леса методом заезда. Посты целый день не стоят. Черновский экипаж ездит в сторону Застепи и Ивановки. Так же патрулируется лес На Высокогорье и в Молоковке», — уточнил собеседник агентства.

19 августа мэрия Читы ввела особый противопожарный режим и запретила доступ в лес из-за повышения дневных температур и отсутствия осадков. 21 августа губернатор Забайкальского края Константин Ильковский ввёл режим повышенной готовности для предупреждения чрезвычайной ситуации на территории региона из-за резкого увеличения числа лесных пожаров.

НазадВперёд
7 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

бред

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сегодня ходил в районе горнолыжной трассы. Зеро полицейских. в лес прошел своершенно спокойно. Видны многочисленные попытки поджогов. Спугнул трех малолеток, у них при себе были небольшие белые канистрочки - типа, как из под автомобильного масла. Увидели меня и рванули вниз, к трассе.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Запрещен въезд. А про вход умные люди должны сами понимать, что если леса горят - там только угарный газ, а не свежий воздух и делать там абсолютно нечего на сегодняшний день. Если июль более менее нормальный стоял никто ничего и не запрещал. У самих должна быть голова на плечах, тем более каждый день вам говорят об особом режиме, или вы привыкли нарушать все подряд, если рядом дяди милиционера нет? Милиция будет дежурить постоянно, если объявят ЧС.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да похоже игра такая по краю, в 50-% малолетки спичками балуются а властям неизвестно, диверсантов ловят

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Простите, off-топ, 22:20, самый главный помощник председателя КЧС (дождик) лесные пожары потушил!111одинодинодин. Самое время атаману всея ЗэКа отчитаться в "нерезиновую". Главное же потушить лесные пожары в духе закона, не?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

За много лет пожаров хожу по леса ПОСТОЯННО. Ни разу не видел полицаев в лесу!! Один раз в этом году видел патруль лесоохраны, рескектище им! Работают! Полицаев ни разу в жизни не видел!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я, что то не как не могу определить какая основная задача и собственно функция полиции. Как не читаю очередную новость так все и полиция , кашпо перевернули-полиция, лес горит- полиция и т.п. Многие задаются вопросим посему нет полиции на улице, раскрытие преступлений очень мало!!? Не слишком ли она много функциональна, доктор -лечить, пожарный -тушить, водитель -управлять автомобилем, бухгалтер- считать, полицейский- семейный скандалы, шум, выброс мусора, продажа алкоголя и его распитие, охрана воды и пляжа, цветы, лес, бомжи, преступления, ранее судимые, дорожное движение и много другое . По версии Антиполицая я думаю, что нужно всех сотрудников без исключения десантировать по лесам и пусть бродят до первого снега. Бедолага антигерой лучше бы написал я находясь в лесу задержал людей пытавшихся поджечь лес, а ты даже не попытался этого сделать, причем не нужно было задерживать трех "Братков" а как сам говоришь малолетних. Так вот суть сей басни такова давайте же начнем работы над собой и до других наверняка не доберемся.

ОБСУЖДАЕМОЕ