Р!
Р!
Р!
13 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021

Руководство завода, травившего могочинцев, перенесёт его за пределы города

Руководство могочинского филиала ЗАО «Труд» перенесёт асфальтобетонный завод, загрязнявший воздух в соседнем микрорайоне, и дробильно-сортировочный комплекс за пределы города после проверок Роспотребнадзора и других контролирующих организаций, об этом 12 августа написала газета «Могочинский рабочий».

«После проверок нашего подразделения представителями Роспотребнадзора, Природнадзора и других контролирующих органов мы получили предписание до 1 января 2015 года убрать за пределы города асфальтобетонный завод и дробильно-сортировочный комплекс, который весной был смонтирован на территории базы «Труд», — передаёт издание слова начальника могочинского филиала ЗАО «Труд» Ивана Черняева.

В сообщении говорится, что руководство предприятия решило демонтировать оборудование после 15 сентября, когда закончится сезон дорожно-ремонтных работ. Асфальтобетонный завод и дробильно-сортировочный комплекс переместят в район могочинской телевышки, место для их размещения уже отведено.

Весной этого года в редакцию газеты «Могочинский рабочий» написала жительница соседнего с базой «Труд» микрорайона ДОСов, которая рассказала о том, что асфальтобетонный завод сильно загрязняет воздух. Она также сообщила о начале строительства дробильно-сортировочного комплекса в 100 метрах от жилых домов.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А когда на улицах не ведут порядок с расширением и строительством коробок,скоро не пройти и не проехать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

краснова к стенке за такое управление городом. а труд тоже бездари.на федералке такие косяки делают, просто п.пец. а упродор "забайкалье" все принимает с умным видом, что понимает что то в дорожном строительстве.деньги осваивают уроды.хоть бы проверил кто, да не кому, все схвачено, росдортехнология и та куплена.поехал бы министр транспорта да посмотрел на это.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Завод хоть на отшибе,а КЕ в центре.Завод есть,а армяне асфальт катают.