Р!
Р!
Р!
29 ИЮЛЯ 2021

122 ребёнка пострадали на забайкальских дорогах с начала года

Число детей, пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях на территории Забайкальского края с начала 2014 года, уменьшилось по сравнению с прошлым годом и составило 122 человека, сообщили ИА «Чита.Ру» 23 августа в пресс-службе краевого УМВД.

«В текущем году в Забайкалье произошло 109 ДТП с участием детей, в которых 3 ребенка погибли и 119 получили ранения, почти половина из них являлись пешеходами», — говорится в сообщении.

В полиции отметили, что в регионе снизился уровень детского дорожно-транспортного травматизма по сравнению с прошлым годом.

Забайкальские полицейские провели тестирование преподавателей и учеников шестых классов средних школ города Читы по правилам дорожного движения. Результаты показали низкую грамотность педагогов в сфере безопасности дорожного движения. С 1 сентября в одной из школ города Читы начнет работу Академия дорожной безопасности. Все ученики получат специальные дневники юных участников дорожного движения, с помощью которых можно будет проследить участие родителей и педагогов в воспитании детей безопасному поведению на дорогах.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что не верная информация по поводу погибших детей. Только в новостях от 18 и 19 августа два ребенка. В атамановке еще три. И это только что в памяти свежо. Какая то неправильная статистика. Дети гибнут не в качестве пешехода, а от большей безалаберности взрослых при перевозке.