Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021
03 августа 2021

Минобр края разрешил 9-классникам, сдавшим ГИА на «2», дважды пересдать экзамен

Министерство образования Забайкальского края разрешило девятиклассникам, сдавшим экзамены Государственной итоговой аттестации на отметку «неудовлетворительно», пересдать ГИА в сентябре; первый срок пересдачи экзамена был 16 августа, распоряжение о сентябрьской пересдаче опубликовано на сайте министерства.

«Выпускникам 9 классов, не прошедшим Государственную итоговую аттестацию или получившим на ГИА неудовлетворительные результаты более, чем по одному обязательному предмету, либо получившим неудовлетворительный результат по одному предмету ГИА, предоставляется возможность пересдать экзамен не через год, а с 8 по 30 сентября», — говорится в тексте распоряжения.

В распоряжении указано, что 15 сентября пройдёт экзамен по математике, 18 сентября — по русскому языку, 19 сентября — резервный день.

К первой пересдаче ГИА допускались 9-классники, сдавшие один из обязательных экзаменов Государственной итоговой аттестации на отметку «неудовлетворительно»; не явившиеся или не закончившие экзамен по уважительным причинам; школьники, чьи апелляции о нарушении установленного порядка проведения ГИА конфликтной комиссией были удовлетворены.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А Что деньги не помогают,али осталась беднота.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Стоит ли средства тратить ? Выдайте им аттестат, да и дело с концом. Можно подумать, что эти олухи все лето готовились пересдавать. Правильно они рассуждали: "Все равно дадут аттестаты! Что переживать за экзамены." Позор! Насмешка над учителями и образованием. Интересно, кто додумался до такого!?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Именно такими заботами образование и обесценивается, пересдали бы в следующем году.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Согласна. Нет смысла тратить деньги и время.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да что с аттестатом, что без него, зарплата будет одинаковой, пенсия будет как у всех, расслабитесь - это же Роисся.

ПОПУЛЯРНОЕ