Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021
03 августа 2021

Минсоцзащиты разместило ещё 1 тыс. фотографий сирот, которых можно усыновить

Краевое министерство социальной защиты на своём сайте разместило ещё почти 1 тысячу фотографий детей-сирот, которых можно усыновить. Два месяца назад на сайте было размещено первых 600 фотографий.

На сайте Министерства труда и социальной защиты Забайкальского края — создан раздел «Усыновление» в Забайкальском крае». В данном разделе все желающие принять в свою семью ребёнка, могут ознакомиться с формами устройства детей и их фотографиями.

На сайте размещён перечень документов, представляемых гражданами России для получения заключения о возможности быть усыновителями, опекунами (попечителями), приёмными родителями. Образцы заполнения документов, необходимых для оформления опеки, приёмной семьи, патроната, установления усыновления (удочерения). Какая государственная поддержка (виды выплат, порядок их предоставления, размеры выплат) приёмных семей существует.

Для личных консультаций потенциальные родители могут обратиться в отдел опеки и попечительства несовершеннолетних министерства по телефону 8 (3022) 35-23-58; 26-12-45, а также к специалистам органов опеки и попечительства в районах края, контактные данные которых также размещены в разделе «Усыновление в Забайкальском крае».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эта новость вызвала, почему то, гораздо меньший энтузиазм у сердобольных сюсюкающих граждан Забайкалья, чем новость о беженцах. Где призывы помочь? Где желание усыновить? Эти то дети вот они, им реально не повезло в жизни, они наши, родные, забайкальские и никуда не уедут! Так где ваши розовые сопли? Или заезжих то , на период войны , жалеть легче и приятнее и ни к чему не обязывает?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

это генетический мусор,дети алкашей и наркоманов на 99%,их родителей к стенке бы сразу ставить,что бы другим не повадно было

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

это ты генетический мусор. жаль твоих детей.