Р!
Р!
Р!
09 МАРТА 2021

Литературный фестиваль пройдёт в Чите на стыке лета и осени

Литературный фестиваль «Забайкальская осень», где будет вручена губернаторская премия, пройдёт в читинской библиотеке имени Пушкина с 31 августа по 2 сентября, сообщили ИА «Чита.Ру» 25 августа в пресс-службе регионального министерства культуры.

«С 31 августа по 2 сентября в Забайкальской краевой библиотеке имени Пушкина пройдет ежегодный праздник «Забайкальская осень». В этом году жители города смогут послушать начинающих поэтов и писателей, присоединиться к «Литературному дворику» и поприсутствовать на вручении шестой премии губернатора Забайкальского края в области литературы», — говорится в сообщении.

По информации минкульта, литературная премия имени Вишнякова впервые за всю свою историю будет вручаться в здании Пушкинской библиотеки. Губернатор Константин Ильковский лично поздравит лауреата премии и номинантов.

Литературную премию имени Михаила Вишнякова в 2009 году учредил губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин. В 0 год основания её обладателем стал писатель из Акши Борис Макаров, в 2010 году — прозаик, редактор журнала «Слово Забайкалья» Олег Петров, в 2011-м — писатель, руководитель издательства «Поиск» Олег Димов, в 2012-м — поэт Вячеслав Вьюнов, в 2013-м — поэт Николай Ярославцев.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ребята! Все кто читает подтягиваемся в Пушкинскую библиотеку при себе иметь чо почитать, будет круто.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну, эта новость точно не для гандж-убасовых ))) Вам этикетку от растворителя почитать - и то хорошо )))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Улыбнуло, спасибо.))