Р!
Р!
Р!
29 СЕНТЯБРЯ 2021
28 сентября 2021

Водитель автокрана погиб в Каларском районе, проезжая размытую дорогу вброд

Проезжая по размытой дороге вброд, водитель автокрана опрокинул машину и погиб в Каларском районе Забайкальского края, где после сильных дождей повысился уровень реки Чара, сообщили ИА «Чита.Ру» 26 августа в краевом УГИБДД.

«Водитель не справился с управлением и опрокинул автокран. От полученных травм он погиб на месте аварии», — говорится в сообщении.

Власти Каларского района 25 августа эвакуировали 28 человек из села Старая Чара из-за угрозы подтопления одноимённой рекой 10 домов. Районная администрация вечером того же дня вскрыла объездную дорогу, чтобы ликвидировать угрозу подтопления домов в селе. По информации главы районной администрации Павла Романова, уровень воды в реке Чара поднялся на 10 сантиметров и она прибывает только в районе строящегося моста и не угрожает жилым домам.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не знаешь броду-не лезь в воду. Печаль.