Р!
Р!
Р!
23 АПРЕЛЯ 2021
22 апреля 2021

Расходы краевого бюджета в I полугодии превысили доходы на 20%

Расходы краевого бюджета в первом полугодии составили 20 миллиардов рублей и превысили доходы на 20%, об этом на заседании регионального правительства 26 августа сообщил исполняющий обязанности министра финансов Дмитрий Семёнов.

«Исполнение бюджета Забайкальского края за полугодие 2014 года составило более 20 миллиардов рублей по доходам и 24 миллиарда по расходам, с дефицитом в 3,7 миллиарда рублей», — уточнил Семёнов.

Исполняющий обязанности министра финансов сообщил, что доходы бюджета увеличились на 230 миллионов рублей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Комитет по бюджетной и налоговой политике заксобрания Забайкальского края 10 июля поддержал проект закона, который увеличил запланированного дефицит годового бюджета до 7 миллиардов рублей.

Министр финансов Забайкальского края Андрей Кефер 4 августа сообщил ИА «Чита.Ру», что минфин в 2014 году привлечёт около 6,3 миллиарда рублей на финансирование дефицита бюджета за счёт коммерческих кредитов.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Давненько крузолексусов не покупали! А, и кредитов еще надо бы взять! А то одни расходы, никакой прибыли!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как хочешь, так и понимай эту новость. То ли все хорошо, то ли все совсем плохо. Если бы Пресс служба Губернатора еще потрудилась привести более детально эти 20 млрд. доходов и 24 млрд. расходов - все было бы предельно ясно: либо расходы на социальную сферу увеличились, либо на другие целевые расходы перераспределены. 20% бюджета перерасход уже на грани катастрофы - если мне не изменяет память допускается не более 15% в таком случае. Сложно будет очень. Будем закредитовываться - перспектив увеличения доходной части бюджета немного - с нового года 3% налог с продаж вводят опять, следовательно это увеличит нагрузку на бизнес, увеличит цены для потребителя, приведет к очередному сокращению количества приносящих налоги краю предприятий и ИП, собираемость налогов может уменьшиться - и как перспектива задолженность бюджета будет расти, зарплаты бюджету задерживаться, расходы на содержание бюджетных учреждений сокращаться и социальная катастрофа станет реальностью.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В целях экономии Законодательное Собрание увеличивает количество комитетов с 5-ти до 8-ми и занимает весь 5 этаж на Чайковского 8, и вводит еще три оплачиваемых должности? Предлагаю для экономии бюджета сократить должности советников Губернатора и должности двух сотрудников кабинета правительства - Чебана и Чупина. Сократить количество замов министров до одного в каждом министерстве. Задачи Омбундсмена по делам предпринимателей возложить на Шеметова. Пресс службу Губернатора ликвидировать в связи с отсутствием необходимости. Сократить должность Кузнецова О.В. Провести переаттестацию всех работников аппарата Губернатора и сократить их количество на 20%. Объединить Министерства социального блока - Министерство Спорта, Министерство Образования, Науки и Молодежной политики, Министерство Здравоохранения и Социального развития, Труда и демографии, сократив их до уровня отделов. В результате мы получим отличный способ экономии этих самих 4 млрд. рублей.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Действительно, хорошее предложение

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Во втором полугодии перевыполнят опережающие результаты! Давай спорить?!