Р!
Р!
Р!
18 АПРЕЛЯ 2021
17 апреля 2021

Находившийся 1,5 года в федеральном розыске забайкалец задержан в Великом Новгороде

Подозреваемого в убийстве с применением оружия 23-летнего жителя Забайкальского края, объявленного в федеральный розыск в феврале 2013 года, задержали на территории Великого Новгорода, сообщается 27 августа на сайте УМВД России по Новгородской области.

«Ориентировка на 23-летнего жителя Забайкалья поступила в УМВД России по Новгородской области в феврале 2013 года. Этот молодой человек решил скрыться от правосудия за пределами края, что и стало причиной объявления его в федеральный розыск. При взаимодействии с коллегами из Забайкалья подозреваемый в совершении убийства был задержан сотрудниками управления уголовного розыска в Новгороде. В настоящее время решается вопрос об этапировании задержанного к месту проведения следственных действий», — говорится в сообщении.

В пресс-службе краевого УМВД корреспонденту ИА «Чита.Ру» информацию о задержании забайкальца в Великом Новгороде подтвердили и сообщили, что подозреваемый будет доставлен в Читу в ближайшее время.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила