Р!
Р!
Р!
14 ИЮНЯ 2021
12 июня 2021

«Снеженка»: Успевайте купить норковые шубы и дублёнки с выгодными скидками до 31 августа

Норковые шубы и дублёнки из новой коллекции со скидками до 30% продаются до 31 августа в салоне верхней одежды «Снеженка» в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 27 августа представитель магазина.

«У нас представлена новая коллекция норковых шуб и дублёнок с полными линейками размеров, в том числе и больших, и разнообразным выбором моделей. Вы сможете померить всё, что понравится, и выбрать ту, которая идеально подчеркнёт фигуру. Наши цены вас приятно удивят, а скидки и рассрочка до 31 августа — прекрасная возможность стать обладательницей отличной тёплой верхней одежды от лучших производителей Пекина», — отметил собеседник агентства.

По его словам, кредит можно оформить с переплатой всего в 1% в месяц, а рассрочку — с первоначальным взносом всего в 30%, при этом остальную сумму можно будет выплатить по мере возможности.

«ОТП Банк». Генеральная лицензия Банка России №2766 от 21 июня 2012 года. Об условиях рассрочки можно узнать у кредитного эксперта в магазине при оформлении покупки или в подразделениях ООО «ОТП Банк»

НазадВперёд