Р!
Р!
Р!
19 МАЯ 2021

Полицейские Забайкалья поборются за победу во всероссийском фотоконкурсе

Полицейские Забайкалья поучаствуют во всероссийском фотоконкурсе «Спорт-кадр 2014», где выберут лучшие снимки, сделанные сотрудниками полиции на ведомственных спортивных мероприятиях, сообщили ИА «Чита.Ру» 27 августа в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«В Забайкальском крае стартовал региональный этап всероссийского фотоконкурса «Спорт-кадр 2014», организованный обществом «Динамо». Полицейские представят на конкурс фотографии, запечатлевшие яркие моменты физкультурных и спортивных мероприятий», — пояснили в пресс-службе.

На сайте всероссийского общества «Динамо» сообщается, что фотоконкурс «Спорт-кадр» на лучшие фотографии спортивной тематики, отражающие разностороннюю направленность деятельности динамовского спортивного общества, проходит с 1 августа по 1 ноября среди всех динамовских организаций.

Спортивное общество «Динамо» было создано в 1923 году в Москве как организация, предоставляющая возможность занятия спортом сотрудникам органов безопасности и правопорядка.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а у Общества Динамо, в Чите, отняли базу, что распологалась на высокогорье. теперь там опять военная часть. печально.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чего-то ты попутал маненько. Как была там база, так и есть

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну попробуй, съезди, упрешься в КПП

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ