Р!
Р!
Р!
14 МАЯ 2021
13 мая 2021

Школа №3 Читы осталась единственной не готовой к началу учебного года

Школа №3 Читы осталась единственной не готовой к началу учебного года из-за проводимого в ней ремонта кровли, который может завершиться только 28 августа, об этом сообщил 26 августа заммэра города Александр Глущенко в эфире телеканала «Альтес».

«Сегодня в школе №3 идёт замена кровли. Это проблемы согласования с министерством культуры, потому что это здание архитектурного значения, историческое, и все вопросы необходимо согласовывать. Но 28 августа все ремонтные работы в школе будут закончены», — заверил Глущенко.

По словам заммэра, 1 сентября все другие школы города Читы точно будут открыты для детей.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сегодня 2 сентября 2014 , а школа до сих пор не готова, второй этаж перекрыт, все ученики учатся на первом этаже и это при такой численности детей на 1 кв.метр, школа и так очень маленькая, классы по 35 человек, дети сидят друг у друга чуть ли на голове, парт в классах не хватает, сидят по 3 человека на за одной партой на друх стульях, по три урока в день, уроки сокращены до 30 мин. Как можно в таких условиях получить качественное образование?