Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021

Читинца будут судить за попытку сбить автомобилем двоих мужчин

Читинца, который в сентябре 2013 года на своём автомобиле Nissan Avenir пытался сбить двух мужчин во дворе одного из домов города, будут судить за покушение на убийство, сообщили ИА «Чита.Ру» 28 августа в пресс-службе Следственного управления СКР.

«В ночь на 21 сентября 2013 года 29-летний обвиняемый после ссоры и драки с двумя мужчинами решил убить обоих, сбив их своим автомобилем Nissan Avenir. Включив дальний свет фар, он ослепил своих обидчиков, а затем сбил машиной одного из них. После этого, включив заднюю передачу, наехал на сбитого мужчину задним колесом. Второй мужчина в этот момент через открытое окно водительской двери помешал злоумышленнику переехать своего приятеля. После этого обвиняемый скрылся», — сообщили в прес-службе.

В результате наезда потерпевший получил многочисленные переломы костей таза, ушибы и ссадины.

«О происшествии очевидцы сообщили в полицию, однако прибывший на место сотрудник ГИБДД не принял мер, чтобы незамедлительно задержать обвиняемого, в связи с чем, по представлению следователя, был привлечён к строгой дисциплинарной ответственности. Несмотря на непризнание вины обвиняемым, следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд», — добавили в пресс-службе.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Состояние аффекта.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Годика четыре накинут

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Последствия власти медвепутов

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

что за глупость, 11:42

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Был свидетелем, вызвал полицию, первый экипаж просто ошибся двором. с виновником была ещё и девушка, но чё т она никак не отреагировала на его выходку внутри авто, со слов следователей она даже не вызвала полицию и после занимала позицию виновника.

Потерпевшему сразу оказали первую помощь до приезда скорой.

Виновник оказывается не в первый раз пытается использовать транспортное средство в качестве инструмента преступления. Просто тогда всё удачно обошлось, да же не стали подавать заяву в полицию на него.