Р!
Р!
Р!
16 ИЮНЯ 2021

Власти на 70% обновили фонд учебной литературы школ Забайкалья

Власти края на 70% обновили фонд учебной литературы забайкальских школ, об этом сообщил корреспонденту ИА «Чита» 28 августа начальник управления организационного, материально-технического обеспечения и контроля минобразования Забайкальского края Владимир Ваулин.

«Власти края выделили из регионального бюджета около 208 миллионов рублей на учебные расходы, из которых более 120 миллионов ушли на покупку учебной литературы. Нам удалось обновить около 70% учебников в школах Забайкальского края», — заявил Ваулин.

Чиновник отметил, что все школы Забайкалья готовы и смогут принять 140 тысяч учащихся, из которых14,7 тысячи детей — первоклассники.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Несмотря на все потуги прокуратуры, в средней школе № 1 г. Читы по прежнему выдают ученикам не все учебники, и предлагают недостающие покупать за свой счет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И мы бегаем, учебники ищем! Зато уважаемая Р. Мыльникова в депутаты собралась, или я ошибаюсь?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А школы об этом знают?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ergo конституционные обязанности власти выполнены на 70 процентов. лишить состав министерства премии и тринадцатой зарплаты. новому министру - устный выговор, пусть хоть этот уважаемый человек не повторяет так называемых "ошибок" карасёвско-ждановских времён. хотя, есть ещё горком образования (ну или как бы министерство).

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А школы Ингодинского района до сих пор закупают учебники за счет родителей. В этом году школа обеспечила только 4 бесплатными учебниками, а остальные купили (соотношение 4/13, где тут 70%?!). При этом другие школы по городу получают все учебники бесплатно. До каких пор это будет продолжаться? Такое ощущение, что жители нашего района относятся к самым обеспеченным в городе и могут позволить себе покупку учебников?.