Р!
Р!
Р!
21 ИЮНЯ 2021
19 июня 2021

Кандидат «РОТ Фронта»: Если рабочие не уедут на дачи, то у меня появятся шансы на выборах

Единственный кандидат на выборах в гордуму Читы от регионального отделения партии «Российский объединённый трудовой фронт» Виктор Шемякин 29 августа заявил, что, если простые трудящиеся не разъедутся в день выборов по дачам, то у него появятся шансы на победу по округу №22 «Авиационный».

«Если бы я никак не оценивал свои шансы, то не баллотировался бы. Если трудящиеся пойдут на выборы, то они у меня появятся. К сожалению, на практике получается так, что рабочие сентябрьские выходные проводят на даче. Если случится так же, то партия власти заберёт мандат», — сообщил Шемякин.

Он также пояснил и столь небольшое представительство партии на выборах: «Наша партия малочисленная. Изначально мы выдвигали двух кандидатов, но один по состоянию здоровья снялся».

Виктор Шемякин баллотируется в гордуму от РОТ Фронта по округу «Авиационный», от «Единой России» по этому округу идёт гендиректор ООО «Забтранспроект» Наталья Смирнова, от ЛДПР предприниматель Игорь Бояркин. На округе есть и один самовыдвиженец — Григорий Родионов.
НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У Вас, господин Шемякин без обид, шансов нет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

какие ещё дачи, протрите очки, все места уже куплены, вы сударь давно опоздали!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пролетариат Кенона за Вас Виктор! Ну а если серьезно, то за кого? Не за 23 летнего же пацанчика из ЛДПР и аффилированную даму из ПЖиВа.Проведите встречу с избирателями, пожалуйста, чтоб я окончательно в Вас поверил.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Обычно в комментариях столько потенциальных кандидатов на любую должность, специалистов в любой области, а как до выборов дело доходит, то и конкурентов Митричу нет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не знаем,что лучше,а то получиться как в Могоче выбрали пацанчика на мэра,одни обиды и амбиции.