Р!
Р!
Р!
09 МАЯ 2021
07 мая 2021

Пожарные спасли 11-летнего мальчика, отравившегося угарным газом на пожаре дома в Хилке

Пожарные нашли 11-летнего ребёнка, потерявшего сознание из-за сильного отравления угарным газом, около горящего дома в Хилке Забайкальского края и отвезли его в больницу, где ему оказали помощь, сообщили ИА «Чита.Ру» 1 сентября в пресс-службе регионального ГУ МЧС России.

«Ночью 30 августа пожарным поступило сообщение о пожаре. Уже через три минуты они прибыли на место. К моменту их приезда огонь охватил веранду деревянного дома. Возле горящего здания лежал мальчик без сознания, по внешним признакам получивший сильное отравление угарным газом. Огнеборцы отнесли мальчика в одну из служебных машин, которая оперативно доставила его в центральную районную больницу», — сообщили в пресс-службе.

По информации МЧС, в это время пожар продолжал распространяться по веранде дома и уже начал переходить на расположенный рядом тепляк: «По словам соседей, внутри могла остаться бабушка пострадавшего мальчика. Пожарные в доме никого не обнаружили, после чего потушили пожар. Позже выяснилось, что пенсионерку, получившую сильное отравление угарным газом, увезли в больницу ещё до приезда МЧС».

По внешним признакам, причиной возгорания стала неисправная электропроводка.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы пожарные.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ребята молодцы. Одна из самых отважных профессий для настоящих мужчин. Безграничное уважение вам ребята.

ПОПУЛЯРНОЕ