Р!
Р!
Р!
09 МАРТА 2021

Забайкальский легкоатлет стал 6-м в Европе среди ветеранов, уступив лидеру 4 секунды

Забайкальский легкоатлет Андрей Климов стал шестым на чемпионате Европы среди ветеранов в турецком городе Измир, уступив 4 секунды чемпиону — спортсмену из Голландии, сообщила ИА «Чита.Ру» 1 сентября председатель движения «Даёшь Марафошь» Ольга Ткачук.

«Проявив характер в условиях сверхактивного солнца при температуре в 36 градусов тепла, отобрался в финал в беге на 800 метров, а 28 августа в финальном забеге стал шестым с результатом — 2:00:92. Чемпион пробежал дистанцию за 1:57:00», — сообщила Ткачук.

По мнению Ольги Ткачук, если бы Андрей выступил с таким же временем на 800 метрах на прошлогоднем чемпионате мира, то также занял бы шестое место: «К сожалению, Андрей из-за травмы, полученной накануне чемпионата, пропустил его».

Андрей Климов является двукратным чемпионом России по лёгкой атлетике среди ветеранов — в забегах на 1 500 и 3 000 метров.

НазадВперёд
6 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поздравляю Андрея с достойным выступлением, бросившему вызов мировым легкоатлетам, учитывая, что он совмещает работу и тренировочный процесс, он просто МОЛОДЕЦ ! результаты :1 место VAN DER PUTTEN Marijn(NETHERLANDS) -1:57.00/ 2 место CHEVAUX Christophe(FRANCE)-1:57.27 /3 место GIL Juan Antonio(SPAIN)-1:57.73/ 4 место TREMBLAY Frederic (FRANCE)/5 место SHIELS Timothy(IRELAND) -2:00.57/6 место KLIMOV Andrey (RUSSIA)-2:00.92 и ещё один Россиянин попал в десятку сильнейших на мировом ринге это TREGUBOV Igor, занявший 9 место с результатом 2:03.66

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Марафошьке..Действительно,достойное выступление!но про каких мировых легкоатлетов идет речь?вы так далеки от спорта,что не понимаете или вводите всех в заблуждение.Он же не Борзаковскому и Кипкетеру бросил вызов!он боролся с такими же ветеранами,которые работают и немного тренеруются.Так что не надо излишнего пафоса!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"которые работают и немного тренеруются.Так что не надо излишнего пафоса!"- всё то вы знаете, дорогой(ая) gill87, не знаю даже , как к вам обращаться .Значения слова "gill" в переводе с английского: жабры, второй подбородок (у петуха) ; бородавка .Вообще то на чемпионатах такого уровня случайных людей, которые немного тренируются -не бывает. Только циник, ничего не добившийся в этой жизни может такое написать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какой возраст у Андрея? Это немаловажно для сравнения

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Андрею 37 лет

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

андрей, ты просто умочка!