Р!
Р!
Р!
24 ИЮНЯ 2021

Адвокаты, нотариусы и ФМС проведут приём пострадавших от взрывов в Большой Туре

Представители забайкальских управления ФМС России, палаты адвокатов и нотариальной палаты 4 сентября проведут приём граждан в селе Большая Тура Карымского района, где дадут консультации пострадавшим от взрывов жителям, сообщили ИА «Чита.Ру» 1 сентября в управлении Минюста РФ в регионе.

Пострадавшие смогут получить консультации по вопросам регистрации по месту жительства, оказания бесплатной юридической помощи и оформления наследственных прав, а также по любым другим вопросам, относящимся к полномочиям приезжих специалистов.

Прием граждан пройдёт с 11.00 до 17.00 по улице Железнодорожная, 44 в здании администрации посёлка. Справки по телефонам: 8 (3022) 32-53-84, 32-13-44.

29 апреля из-за лесного пожара загорелись склады Минобороны РФ, и произошло около 20 взрывов в посёлке Большая Тура. В результате трагедии погибли 11 человек, в том числе командир части и контрактник. Во время взрывов было разрушено 18 домов. Хозяева 14 из них смогли предоставить все документы для выдачи жилищных сертификатов. Часть жителей, которым было отказано в сертификатах, и другие пострадавшие в июне объяили голодовку, которую смогла остановить только спикер заксобрания края, пообещавшая им помочь.

ИА «Чита.Ру» вынесло в отдельный раздел все новости про приёмы граждан. Его можно найти ниже блоков новостей в ленте портала.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как всегда только вид сделали,что пытаются помочь(К слову,обещанных губернатором автобусов с ШОС большетуринские школьники так и не получили.Вместо шосовских автобусов выделили два старых разваливающихся автобуса.Печально,что г-н Ильковский снова не сдержал своих обещаний.Не того мы в губернаторы выбрали,ох не того.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ