Р!
Р!
Р!
08 МАЯ 2021
07 мая 2021

Сельхозярмарка пройдёт 6 сентября на ул. Бабушкина в Чите

Сельскохозяйственная ярмарка пройдёт 6 сентября на улице Бабушкина около Центрального рынка в Чите, сообщили ИА «Чита.Ру» 1 сентября организатор мероприятия.

Ярмарка пройдёт с 10.00 до 17.00 по адресу улица Бабушкина, 161, напротив транспортного кольца. На ярмарке будут работать местные производители, у которых можно будет приобрести сельхозпродукцию, мёд, выпечку, а также продукцию ремесленничества и народных промыслов.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А че ее проводить, она там каждый день, пройти невозможно! Там торгуют все кому не лень, в том числе и кавказцы и т.п., которые не хотят платить за место в крытом рынке. Чита.ру напишите статью про мини рынок, который каждый день открывается напротив Ся-Яна, прилавки в котором исключительно из картона и дерева (старые коробки с соседней помойки) и иногда из туристического стола. Почему разрешается там торговать?! "Прилавки" занимают больше половины тротуара.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сказано - "ярмарка". Возможно есть бюджет на проведение мероприятия - нужно осваивать, возможно люди (мелкие чиновники) такую работу работают. Городской отдел торговли "не сидит без дела". Возможно (хотя вряд ли) цены будут ниже.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дружище, поступай как я. Я время от времени крушу их "прилавки", проходя мимо вечерком. Понятно, что это не способ побороть этих торгашей, но мне хоть какое-то удовлетворение)) А вообще, раньше ведь там не давали власти торговать, даже бабок с петрушкой разгоняли, а сейчас черт знает что там развели - ни пройти, ни проехать!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нашли где проводить ярмарку. Там и так то не проехать ни пройти. А парковочных мест тем более мало.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зато на рынке одни мигранты торгуют китайским ширпотребом, а бабушкам с экологически чистыми продуктами места нет. Сколько раз писали об этом,а толку нет. Предлагаю около Ся яна освободить места от мигрантов, а сделать торговые места для бабушек ,чтобы могли торговать зеленью. Запретить можно, а где им торговать? Надо защищать своих продавцов , которые продают выращенные своим трудом продукцию, а не мигрантов, которые торгуют китайским ширпотребом, который через день уже рвется или ломается.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Согласна, на тротуарах не должны стоять вешалки с футболками и труселя в картонных коробках! Тротуары для пешеходов, а парковки для машин. Уж лучше бабули пусть сидят с семечками.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы давно там были? Там уже и от наших бабок проходу нет. Да и что это за экологически чистые овощи и зелень, если они торгуют ими на обочине одной из самых оживленных дорог? Там вся таблица Менделеева на их зелени! Гнать их всех к чертовой матери оттуда, и бабок и киргизов. А уж где бабкам торговать это другой вопрос. Пусть, действительно мигрантов прут с рынка, а бабки пусть там сидят со своими семечками. Только вот там надо за аренду платить и налоги, что бабки, уверен, не потянут.