Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021

Взяточник из Агинского добивался выдворения из РФ, чтобы уйти от штрафа

Гражданин Узбекистана из посёлка Агинское, виновный в даче взятки должностному лицу, пытался добиться выдворения из России, чтобы уйти от выплаты штрафа в 600 тысяч рублей, об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 1 сентября в пресс-группе забайкальского управления службы судебных приставов.

«Урмонов пытался обойти ограничение на выезд из РФ, нарушив правила пребывания на территории страны, чтобы покинуть Россию в принудительном порядке и избежать ответственности за дачу взятки», — говорится в сообщении.

Сообщается, что это послужило причиной того, чтобы суд изменил наказание для Урмонова со штрафа на 10 месяцев лишения свободы.

В октябре 2013 года Урмонов пытался подкупить чиновника взяткой в 30 тысяч рублей, чтобы тот помог вернуть паспорта двух граждан Узбекистана, находившихся в спецприёмнике. Госслужащий отказался от денег и помог полиции задержать Урмонова. 3 марта 2014 года Агинский районный суд признал его виновным и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 600 тысяч рублей.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Взяточник из Агинского? Судя по статье он из Узбекистана, а не из Агинского! А в Агинске как раз у него и не пролезло, хотя вероятно где-то пролазило - иначе не наглел бы. Не позорте жителей Агинского!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

10месяцев за 600000т --нормально.Деньги съэкономит.