Р!
Р!
Р!
01 МАРТА 2021

Суд отклонил иск Аббасовой о снятии с выборов трёх кандидатов в депутаты гордумы Читы

Суд отказал самовыдвиженке Галине Аббасовой, баллотирующейся по избирательному округу «Энергетиков» в депутаты городской думы Читы, в требованиях отстранить от предвыборной гонки её конкурентов Петра Громова (ЛДПР), Сергея Абросимова («Единая Россия»), Маргариту Пляскину («Справедливая Россия») и Сергея Чеснокова (КПРФ), сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» председатель городской избирательной комиссии Людмила Михайленко.

«Она писала, что они нарушили уведомление комиссии (о выдвижении своих кандидатур – ред. ), то есть заявления написали не в ту комиссию, и поставила под сомнение документы об их образовании», — сказала Михайленко.

Решение суда по всем кандидатам вступило в силу. Позже Галина Аббасова повторно подала иск с требованием исключить из предвыборной гонки Петра Громова, так как он, по её сведениям, при финансировании избирательной кампании использовал не только средства избирательного фонда. 29 августа Черновский районный суд отказал Аббасовой в удовлетворении иска.

По 27-му избирательному округу, кроме пенсионерки Галины Аббасовой, начальника службы безопасности читинского отделения ОАО «Сбербанк России» Сергея Абросимова, директора Забайкальского территориального центра медицины катастроф Петра Громова, Маргариты Пляскиной и безработного Сергея Чеснокова баллотируется начальник горно-аналитического отдела забайкальского управления Ростехнадзора Алексей Шуранов (самовыдвижение).

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дураку понятно что Абасова это подставной кандидат.

А кто же его туда поставил.да тот на кого в суд не подавала Абасова.как ни крути Шуранов получаеться.нехорошо уважаемый так себя вести, прежде всего по отношению к избирателям

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Голосуйте за Сергея Чеснокова, почему, он не работающий, будет надлежащим образом исполнять свои депутатские обязанности, знает хорошо энергетику, знаю, что он не вор, хотя работал в администрации. Голосуйте за Сергея!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

.выборы не биржа труда. А Дума не отстойник.

Что теперь всх кто не может устроиться на работу в Думу сажать?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

.работал в администрации-значит, о Вашему вор?

По Вашему кто работал/работает в администрации все воры?

Не работает- значит будет ходить Думу:-))) на что живет? Видимо высококлассный специалист-раз остался без работы.что сделал в своей жизни? Чего достиг?

ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫ ДОВОДЫ ЗА КАНДИДАТА

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А Шуранов разве не гос.служащий? Разве им можно? .или зарплата в Думе больше? Решил сменить кресло.да и ладно была бы фигура.начальник аналитического отдела.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ