Р!
Р!
Р!
01 АВГУСТА 2021
30 июля 2021

Краснокаменцы забрали 3 из 4 первых мест на домашнем джип-спринте «Красная жара»

Краснокаменские гонщики забрали три из четырёх первых мест на домашнем джип-спринте «Красная жара-2014» на призы Приаргунского производственного горно-химического объединения, сообщили ИА «Чита.Ру» 3 сентября в пресс-службе объединения.

Победителем в классе «Мотоциклы» стал краснокаменец Дмитрий Боровков, в классе «Стандарт» — экипаж краснокаменцев Алексея Тюкавкина и Олега Серебреникова, в классе «Спорт» — краснокаменцы Иван Зеленский и Александр Ельшин, в классе «Экстрим» — Константин Шевцов и Олег Новиков из Борзи. Участниками гонок по пересеченной местности были также экипажи из Ясногорска.

При подготовке трассы использовался естественный ландшафт рядом со старыми карьерами по добыче песка и гравия.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

куда им до Читинских "Диверсантов"!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В общем, "диверсант" - не единственный клуб, федерация, например, и до него была. А краснокаменцы - понятное дело, по родной трассе - хоть с закрытыми глазами.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а че диверсанты не приехали к нам? звали! испугались!

ОБСУЖДАЕМОЕ