Р!
Р!
Р!
15 АПРЕЛЯ 2021
14 апреля 2021

Забайкалец стал чемпионом мира по вольной борьбе среди ветеранов

Забайкалец Мунко-Жаргал Чимитдоржиев из Агинского района 30 августа победил в чемпионате мира по вольной борьбе среди ветеранов в сербском Белграде, сообщается в выпуске районной газеты «Агинская правда» от 30 августа.

«Мунко-Жаргал Чимитдоржиев из села Сахюрта Агинского района участвовал в первенстве по вольной борьбе среди ветеранов, который прошёл с 26 по 31 августа в Белграде. Он победил в чемпионате мира в весовой категории до 58 килограммов среди участников старше 60 лет», — говорится в материале газеты.

По информации «Агинской правды», Мунко-Жаргал Чимитдоржиев в 1970-х годах становился победителем первенств Читинской области и Дальнего Востока по греко-римской борьбе.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасибо ему. Жалко только агинцы такие замудрённые имена и фамилии себе придумывают. Надо реформу провести у них. Пусть как в Бурятии - попроще. Это я к тому что чемпион мира - незапоминаемая фамилия. Вот фамилия Бадёнов, например, запоминается.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Натуральный тролль, человек с маленьким мозгом или просто укроп.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поздравляю!наверное, когда он чемпионом ЧО и ДВ стал, то мечтал стать и чемпионом мира. И тут уже за 60. и мечты сбываются!интересно,а чего же достигну я, когда мне будет за 60?!и конечно ВЫ, дорогой читатель.;-)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поздравляю от души земляка! Здоровья, счастья, мирного неба над головой и семейного благополучия! Настоящие забайкальцы рады за Вас! А Баир Баденов, кстати, тоже из Агинского округа!

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ