Р!
Р!
Р!
26 ИЮЛЯ 2021
25 июля 2021
24 июля 2021

Первый дом за счёт дольщиков начали строить в Агинском

Первый трёхэтажный, 30-квартирный дом по программе долевого строительства начали строить в микрорайоне Западный посёлка Агинское Забайкальского края, сообщается в №103 газеты «Агинская правда».

Компания «Агажилстрой» заключила партнёрское соглашение со Сбербанком на долевое строительство, нашла 22 дольщиков и начала строительство. Трёхэтажный дом включит в себя девять однокомнатных и 21 двухкомнатную квартиры, а также цокольные гаражи с оборудованными на 18 машин боксами. Сдача дома планируется на ноябрь.

Газета также приводит слова вице-премьера краевого правительства и главы Агинского Бурятского округа Ананды Дондокова, считающего, что за долевым строительством будущее: «Мне импонирует, что инвесторами первого подобного проекта в Агинском округе выступили молодые ребята, местные жители, которые не побоялись воплотить в жизнь столь амбициозную идею».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила