Р!
Р!
Р!
03 АВГУСТА 2021

Полицейские поймали забайкальца, обокравшего 78-летнего пенсионера

Полицейские в Улётовском районе Забайкальского края «по горячим следам» задержали преступника, который проник в квартиру 78-летнего пенсионера и вынес оттуда ценные вещи, сообщается 7 сентября на сайте краевого УМВД.

«В дежурную часть позвонил 78-летний житель села Хадакта и рассказал, что неизвестные взломали двери его квартиры и похитили сотовый телефон и кожаную куртку. Полицейские «по горячим следам» разыскали человека, причастного к совершению преступления и задержали его», — говорится в сообщении.

По информации УМВД, полицейские нашли украденные вещи во время обыска в доме задержанного.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы. Хоть кто-то у нас работает нормально

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

просто они всех их знают, а тут либо у самих совесть проснулась, либо побоялись общественного ажиотажа. вот и задержали

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что всех знают-это правда, на то они и сельские милиционеры. И работают они на совесть, не нужно гадости писать, если не знаете.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В нормальной полиции такое задержание вообще не новость для общественности. Обыденность, галочка для статистики. А здесь от УМВД преподнесено, как выдающийся успех. Ничего более значимого нет?

Опять же, как «по горячим следам» полицейские умудрились произвести обыск? Санкция прокурора, понятые, выезд опергруппы. Закон сейчас так воров защищает, что в дом к ним не сунешься.