Р!
Р!
Р!
02 МАРТА 2021

Школьники, завалившие ГИА, смогут пересдать экзамены и получить аттестаты в сентябре

Школьники, которые не справились с Государственной итоговой аттестацией и не получили аттестаты об окончании 9 класса, смогут пересдать экзамены в сентябре, сообщается 4 сентября на сайте министерства образования Забайкальского края.

«Выпускники 9-х классов забайкальских школ получат ещё одну попытку пройти итоговое испытание. Экзамен по математике пройдёт 15 сентября, по русскому языку – 18 сентября, а резервный день пересдачи ГИА назначен на 19 сентября», — говорится в сообщении.

По информации краевого минобразования, в Забайкалье более 800 выпускников 9-х классов не получили аттестат из-за низких результатов ГИА. По результатам сентябрьской пересдачи будет определено окончательное число школьников, не справившихся с итоговыми экзаменами.

Ранее министерство образования Забайкальского края разрешило школьникам, сдавшим один из обязательных экзаменов Государственной итоговой аттестации на отметку «неудовлетворительно», пересдать его до 16 августа.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ