Р!
Р!
Р!
28 СЕНТЯБРЯ 2021

«Осенний заезд» по улицам Читы собрал 30 велосипедистов и прошёл без происшествий

«Осенний заезд» велосипедистов по улицам Читы собрал 30 человек и прошёл без происшествий на дорогах, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 сентября организатор акции Дана Болгова.

«Несмотря на плохую погоду, на «Осенний заезд» собрались не меньше 30 велосипедистов. Мы разделились на 3 колонны, которые ехали по дорогам с интервалом в 80-100 метров, чтобы не мешать движению. Автомобилистам наша акция, кажется, даже понравилась, ведь мы соблюдали все правила дорожного движения, ехали стройно и плотно», — заявила Болгова.

По словам организатора, первоначальный маршрут был изменён перед началом велопробега из-за поломки светофора на улице Ленинградской.

3 сентября Дана Болгова сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру», что велосипедисты устроят пробег по улицам Читы 7 сентября, чтобы заявить о своих правах и привлечь внимание к трудностям передвижения по городу на велосипеде.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ