Р!
Р!
Р!
06 МАЯ 2021
05 мая 2021
04 мая 2021

Международные учения пограничников прошли на пункте пропуска «Забайкальск-Маньчжурия»

Международные учения пограничников прошли на пункте пропуска «Забайкальск-Маньчжурия» на выходных, сообщили ИА «Чита.Ру» 8 сентября в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Забайкальскому краю.

«По легенде учений военные России и Китая обезвредили группу террористов, которая пыталась проникнуть в РФ, после совершения теракта в Китайской Народной республике. За действиями пограничников из ситуационном центра в городе Маньчжурия следили международные наблюдатели из 16 государств», — говорится в сообщении.

В пограничном управлении ФСБ считают, что совместные российско-китайские учения помогут пограничникам успешно реагировать на угрозы и обеспечить безопасность граждан, пересекающих границу в пунктах пропуска.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила