Р!
Р!
Р!
10 МАЯ 2021
09 мая 2021

Призёр Олимпийских игр Носов предложил открыть в Чите «Антидилер» для борьбы с наркоманами

Призёр Олимпийских игр по дзюдо Дмитрий Носов предложил открыть в Чите филиал организации «Антидилер», которая сотрудничает с наркополицей по фактам распространения и употребления наркотиков, сообщили ИА «Чита.Ру» 9 сентября в пресс-службе наркоконтроля.

«Дмитрий Носов пробыл в Чите с 3 по 5 сентября. Он встретился с начальником забайкальского наркоконтроля Сергеем Титовым. На встрече обсуждалась наркоситуация в Забайкалье, а также возможность создания в нашем регионе отделения общественной организации «Антидилер». Носов подчеркнул, что организация «Антидилер», которую он возглавляет, успешно сотрудничает с органами наркополиции по выявлению фактов распространения и употребления наркотических средств и психотропных веществ в Красноярском крае и готова к созданию своего филиала в Чите», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, также Носов посетил реабилитационное отделение при краевом наркологическом диспансере. Олимпийский призёр встретился с пациентами учреждения и пожелал им успешно пройти курс реабилитации и вернуться в нормальную жизнь независимыми от вредных привычек.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всеми руками за!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Приходите к нам в "Славу"! Все пацаны подпишутся!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень точный анонс - "Антидилер " для борьбы с наркоманами". К сожалению, российская политика в отношении наркоманов (репрессивная от начала и до конца) - она именно что против наркоманов и направлена, а не против наркомафий. Они-то от репрессивного подхода государства только выигрывают - на нём, собственно, и построен весь наркобизнес.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вы совершенно правы. репрессии поднимают ценник рынка и увеличивают долю "оборотней". понять бы ещё, каким образом бесплатные сообщения граждан порой превращаются в платные "агентурные донесения", иногда якобы вознаграждаемые вообще наркотиком. ещё говорят, что в одном городе ловят разных студентов пту с 2-3 дозами (условное наказание или штраф) и принуждают подписывать бумагу о негласном сотрудничестве - "иначе срок". прививаем молодёжи "полезные навыки" на случай войны? (есть, конечно, и сотрудники, имевшие рукопашные и огневые 1х3, надеюсь, что их большинство).

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нужно делать спорт доступней для детей и молодежи . Строй не строй ,открывай не открывай центров для борьбы с наркотой -это бесполезно . Если доза стоит меньше чем футбольный мяч и скакалка -выбор будет очевиден.