Р!
Р!
Р!
06 МАЯ 2021
05 мая 2021
04 мая 2021

Полицейские отдела в Шилке, где повесился задержанный, допустили ряд нарушений — СК

Сотрудники отдела полиции в городе Шилка Забайкальского края, где покончил с собой задержанный, допустили ряд нарушений, сообщается 10 сентября на сайте краевого следственного управления СК РФ.

42-летний мужчина, который был задержан за появление в общественном месте в пьяном виде, в ночь с 9 на 10 сентября повесился на жгуте из собственной футболки в отделении полиции города Шилка.

«Следователи провели осмотр места происшествия и обнаружили ряд нарушений в действиях сотрудников полиции. Полицейские, поместив задержанного в камеру, не контролировали его поведение ни лично, ни с помощью камеры видеонаблюдения», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ЛУЧШЕ за нарушение ответить чем за убийство!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ежегодно 10 сентября Всемирная организация здравоохранения проводит Всемирный день борьбы с суицидами. Согласно статистике общее количество смертей в результате самоубийств в настоящее время приближается к миллиону в год. В Забайкальском крае проблема суицидов является одной из наиболее актуальных, что связано, в первую очередь, с их высокой распространенностью и социальной значимостью этого явления.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

зубки то не заговаривай!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 Сегодня презентация айфон 6 была, а вы про суицид пишите.