Р!
Р!
Р!
31 ИЮЛЯ 2021

Читинский шоу-проект «ВнеВременье» объявил кастинг артистов

Шоу-проект «ВнеВременье» объявил кастинг артистов, который пройдёт 15 сентября в Чите в доме культуры железнодорожников в 11.00, сообщил ИА «Чита.Ру» 11 сентября лидер коллектива Сергей Бронников.

«ВнеВременье» расширяется. Появятся новые лица, качественно изменится хореография. С приходом новых артистов станет ещё интереснее реализовывать все наши сумасшедшие проекты. Совершенно новая концертная программа – как всегда неожиданная — будет готова уже ко дню рождения коллектива – в мае», — сообщил Бронников.

По словам лидера коллектива, шоу-проект «ВнеВременье» образован в Чите на базе дворца культуры
железнодорожников в 2011 году: «Сейчас коллектив известен, как уникальный продукт шоу-бизнеса Забайкалья, в основе творчества которого – синтез вокального и танцевального искусств. За плечами забайкальских артистов заграничные гастроли, победы в конкурсах, выступление на престижном международном форуме «Диалог цивилизаций» в Греции, Гран-при международного фестиваля, дуэты со звездами отечественного шоу-бизнеса, несколько авторских театральных постановок и большой многожанровый репертуар».

Бронников отметил, что в 2013 году во время форума начальников железных дорог России президент «РЖД» Владимир Якунин назвал коллектив сильным, грамотным и креативным.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эхх. Я бы попытал счастье, но уже работаю в другом месте. А так, коллектив - супер. Очень нравится!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Фуууу! Бяка!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

я наверное пойду, хотя слуха и пластики нет, но попытаюсь)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"уникальный продукт шоу-бизнеса Забайкалья"

Спасибо, поржал)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У них такие ценники, что это уже реально попахивает шоу-бизнесом:) В любом случае - хотя-бы уже не "Шел казак на побывку")))))))