Р!
Р!
Р!
22 ОКТЯБРЯ 2021
21 октября 2021

ИА «Чита.Ру» наградит самого активного «известного репортёра» в день выборов

Участник проекта «Стань известным репортёром», наибольшее число сообщений которого будет опубликовано 14 сентября в «Хронике» дня выборов в городскую думу Читы, получит пиццу в награду от ИА «Чита.Ру», сообщила 11 сентября шеф-редактор агентства Елена Романова.

«14 сентября ИА «Чита.Ру» будет собирать картину дня выборов в Чите. Нас интересуют ваши сообщения о погоде — со снимками неба, луж или солнечных аллей, о происходящем на избирательных участках — фотографии выступлений артистов или агитаторов, замеченные испорченные бюллетени, происшествия, нарушения, автомобильные пробки, мероприятия на площадях, Ильковский, обедающий в ресторане, бесплатная раздача цветов или гречневой каши. Вдруг отключили свет или воду, в кино пришли семь человек? Это может быть что угодно интересное, необычное — всё, что наполнит второе воскресенье сентября», — пояснила Романова.

Сообщения можно присылать на почту info@chita.ru, оставлять в виде публикаций в соцсетях Twitter и Instagram с хэштегом #длячитару, а также воспользовавшись специальным сервисом на Читинском городском портале. В сообщении необходимо указывать контактный телефон.

«Самого активного участника конкурса ИА «Чита.Ру ждёт горячая и сытная Chiter Pizza, которая будет как раз к ужину после насыщенного событиями дня», — добавила шеф-редактор.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пицца на ужине с Леной? Тогда постараюсь

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

надо было приз - бочку варенья и ящик печенья))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Гвардейский округ( Антипиха,Песчанка,Осетровка) ,вот где нужно особенное внимание !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да там все ровно будет , а вот на Кадале , в Черновских , Аэропорту будет весело ! Кандидаты даже морды друг другу били ! Завтра синеглазые будут !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ахаха!Кто кому накостылял?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там завтра будут на заводе считать 360 досрочных голосов коибами. Очень интересно, как в 8 утра они это дело начнут и смогут ли вообще открыть наш участок.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сегодня наблюдал в Песчанке одного коммуниста что то бегал,бегал,то к председателю, то от него!Потом к солдатам ,нельзя строем, но никто его конечно не слушал, все строем!Потом докопался опять же до солдатиков-почему на руках нет военников?А что они ему могут ответить?А командиры не причём интересно было наблюдать со стороны, как он пыжился, а толку?Ещё бы залез банер снял на вьезде в Песчанку с великим А.Д было бы более эффективнее.посмотрел я со стороны на бесполезные дела коммунистов(у него значок был коммуниста)как то жалко стало человека!Была бы партия у власти, сколько дел наворотили бы!?И этот мужичок старичок, сам бы наверное даже вьезд в город разрешал!И решал кому сколько кушать сегодня!Интересно сколько голосов они там набрали в Песчанке?