Р!
Р!
Р!
09 МАРТА 2021

«Школа музыки Елены Голубовской» объявила дополнительный набор взрослых и детей

Современная частная «Школа музыки Елены Голубовской» объявила дополнительную запись учеников на отделения скрипки, ударных, гитары, саксофона и вокала, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 сентября основатель школы Елена Голубовская.

«В «Школе музыки Елены Голубовской» играют и поют в удовольствие уже сегодня. Каждый желающий может записаться на первое бесплатное занятие. Дополнительная запись проходит по направлениям: скрипка, ударные, вокал, гитара, саксофон. Так же существует курс джазовой импровизации для гитаристов и пианистов. Школа не только развивает музыкальные способности, но и находит скрытые таланты, а индивидуальный подход к учащимся позволяет добиваться быстрых результатов. Школа может работать с начинающими вокально – инструментальными группами. Наконец-то учащиеся могут почувствовать и ощутить ритм на новой ударной установке», — отметила Елена Голубовская.

По её словам, дети обучаются в весёлой игровой форме, а для детей от двух до семи лет разработана уникальная методика развития музыкальных способностей.

Записаться на занятия и получить более подробную информацию можно на сайте школы, в группах соцсетей «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook или по телефону 8-924-510-7472.

 
Школа музыки Елены Голубовской, ул. Хабаровская, 1 (цокольный этаж)
  • 8 924 510 7472
НазадВперёд