Р!
Р!
Р!
01 МАРТА 2021

«Чита» встретится со «Сменой» Комсомольска-на-Амуре, чаще всего с которой играла вничью

13 сентября в рамках 12-го тура первенства России профессиональной футбольной лиги забайкальские футболисты сыграют на своём поле со «Сменой» из Комсомольска-на-Амуре, большинство встреч с которой заканчивались ничьей, сообщил 12 сентября ИА «Чита.Ру» пресс-атташе читинской команды Владимир Свечников.

«История противостояний профессиональных клубов Читы и Комсомольска-на-Амуре началась в 1992 году и насчитывает 25 матчей: 12 встреч завершились победой забайкальцев, 9 поединков закончились вничью и всего четыре раза сильнее оказывались дальневосточные футболисты. Последний раз команды встречались 3 сентября в Комсомольске-на-Амуре и сыграли в боевую ничью 1:1», — сказал Свечников.

Дальневосточный клуб в этом сезоне успешно выступает в Кубке России. На стадии 1/32-й финала «Смена» переиграла клуб ФНЛ «СКА-Энергия» из Хабаровска и теперь в 1/16-й финала будет принимать на своём поле московский «Спартак».

В позапрошлом туре первенства страны третьего сентября «Чита» встречалась со «Сменой» в Комсомольске-на-Амуре. Итогом упорного противостояния стала боевая ничья 1:1. В прошлом туре в минувшую среду читинцы принимали на своём поле «Якутию» и одержали победу 2:0, а комсомольчане дали бой, но уступили на выезде иркутскому «Байкалу».

Матч «Чита» — «Смена» состоится в субботу на стадионе «Локомотив» и начнётся в 17.30.

НазадВперёд
6 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Победили Якутию, победим и Смену! Только Чита и только победа! Чита самый лучший город в мире, футбольный клуб Чита - лучшая команда где играл гениальный нападающий Наиль Галимов, великолепный защитник Андрей Недорезов, лучший "либеро" Илья Макиенко. Это команда где сегодня играют блестящие футболисты - Алесандр Бодялов, Виталий Беличенко, Михаил Ванев, Артем Дробышев, Алексей Подпругин, Игорь Куц, Евгений Бастов, Роман Гаврюш, Леонид Зуев, Виктор Навродский, Максим Счастливцев, Александр Косенко, а также другие футболисты только начинающие свою футбольную карьеру. Приходите на стадион и вы увидите как играет наша команда! Вы увидите и услышите как поддерживают наших футболистов отчаянные "фаны" и еще другие тысячи более степенных, но не менее преданных болельщиков! Только Чита и только победа!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Душевно сказал! Я лично постараюсь прийти, а ненавистники - пусть сидят дома, грыжу зарабатывают от таскания дивана на спине :)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не забудем и Евгения Алхимова, Владислава Рябуху, Максима Крейсмана, Павла Дьяконова, Вячеслава Полякова, Андрея Смышляева, Максима Швецова, Сергея Осипова, Виталия Попова, Андрея Морева, Георгия Гармашова, Паату Джинчарадзе, Виктора Карпенко, Алексея Тихоньких, Дмитрия Горбатенко, Кирилла Кочкаева и еще многих и многих великолепных футболистов прославивших читинский футбол! Пусть простят меня кого не вспомнил! Спасибо всем вам кто играл в Локомотиве и в Чите!. Спасибо тренерам - здравствующему ныне Александру Петровичу Ковалеву и уже ушедшим от нас Геннадию Михайловичу Неделькину и Сергею Алексеевичу Муратову. Спасобо и настоящим болельщикам поддерживающим команду не смотря ни на что! Чита, вперед!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Смотреть на этих "футболистов". Они получают по 80, сидя на зп с ваших налогов, а вы довольны победой над якутией)))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Васяга, ты не приходи, к храму, брат, к храму, там подают гораздо больше!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ты много налогов платишь ? твои налоги слезы, и ими мэрия подмывается.